2020-02-27T10:24:51+03:00

Ишимец с любимой и их гость погибли в страшном пожаре

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело
Ишимец с любимой и их гость погибли в страшном пожаре. Фото - СК по Тюменской области.Ишимец с любимой и их гость погибли в страшном пожаре. Фото - СК по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Дело в том, что сегодня, 27 февраля, в пожаре погибли люди.

– По версии следствия, ранним утром при тушении пожара в жилом доме в селе Прокуткино Ишимского района обнаружены тела хозяина дома, его сожительницы и мужчины, находившегося у них в гостях, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время специалисты осмотрели место происшествия и изъяли вещественные доказательства. Допрошены свидетели, назначены экспертизы, в том числе по установлению причин возгорания и причин смерти погибших. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре два дня назад на улице Береговой горел дом. О пожаре в социальных сетях сообщили местные жители, отметив, что это не первое возгорание в этом районе: подобное случалось здесь уже пять раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На улице Береговой в Тюмени снова горел дом

Причиной предыдущих пожаров были поджоги (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных