2020-02-19T16:42:37+03:00

В Тюмени служебная овчарка поселилась дома у напарника после выхода на пенсию

Собака сменила будку на вольер
В Тюмени служебная овчарка поселилась дома у напарника после выхода на пенсию. Фото - УМВД по Тюменской области.В Тюмени служебная овчарка поселилась дома у напарника после выхода на пенсию. Фото - УМВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени полицейский приютил у себя дома служебную собаку Асторию Блэк Виктори, которая прослужила в кинологической службе восемь лет. Немецкая овчарка, которая прошла обучение по профилю «Обнаружение взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов», теперь живет в свободном вольере.

Всю свою жизнь Керри, как называет ее старший инспектор-кинолог Петр Колосов, охраняла общественный порядок и несла службу наравне с мужчиной, заступая на суточные дежурства.

– В профессионализме собаки ее напарник уверен, ведь у Керри большой опыт. Она многократно выезжала в служебные командировки, работала на чемпионате мира по футболу в Саранске и Москве, а также несла службу на Северном Кавказе, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

Теперь же овчарка отправилась на заслуженный отдых. Она сменила служебную будку на свободный вольер и проживает дома у своего напарника Петра Колосова.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных