2020-02-17T07:31:03+03:00

Тюменка отомстила мужу, сделав ложный донос в полицию

Женщина заявила, что супруг желает ее смерти
Тюменка отомстила мужу, сделав ложный донос в полицию. Фото - pixabay.com.Тюменка отомстила мужу, сделав ложный донос в полицию. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В бердюжскую полицию обратилась 52-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у нее с мужем произошла ссора и он хотел ее убить. Однако на самом деле это была лишь половина правды.

– В результате проведенных следователем проверочных мероприятий выяснилось, что в тот день между супругами действительно произошел конфликт: глава семьи заявил, что покидает родной дом. Однако угрозы убийством мужчина никак не высказывал: супруга просто захотела отомстить мужу, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что в отношении женщины следователем возбуждено уголовное дело. Санкция инкриминируемой тюменке статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных