2020-02-12T19:47:41+03:00

Александр Моор показал в соцсетях фото медиков, работающих в «Градостроителе»

Губернатор Тюменской области поблагодарил их за самоотверженный труд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Моор опубликовал фото медиков, работающих в «Градостроителе»Александр Моор опубликовал фото медиков, работающих в «Градостроителе»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Александр Моор опубликовал фотографию медицинских работников, которые работают с эвакуированными из Уханя россиянами в лечебно-реабилитационном центре «Градостроитель». На своих страничках в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram глава региона написал, что на снимке – лишь часть персонала.

«Это тяжелый труд, который требует от них быть не только профессионалами. Выдержка, сила духа, стойкость, умение поддержать словом и подарить заботу людям, попавшим в непростую ситуацию, – все эти качества есть у каждого, кто добровольно вызвался помочь», – пишет Александр Викторович.

Особенностью работы в карантине является то, что медики и обслуживающий персонал две недели находятся в центре без возможности его покинуть. Они там живут, работают и отдыхают.

– В здание можно зайти, выйти нельзя, и это требование распространяется на всех, – подчеркнул глава региона. – Мы прекрасно понимали, в каких условиях и с какими рисками придется работать медицинскому персоналу в обсервационном госпитале, поэтому отбирали людей, имеющих большой опыт работы с инфекциями.

Александр Моор поблагодарил всю команду за самоотверженный труд и поздравил с днём рождения двух медиков, которые отметят праздник в санатории.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных