2020-02-10T21:02:01+03:00

Тюменские швеи разработали дизайн пижам для россиян, находящихся на карантине

Изделия передадут соотечественникам 14 февраля [ФОТО]
Тюменские швеи разработали дизайн пижам для россиян, находящихся на карантине. Фото - Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.Тюменские швеи разработали дизайн пижам для россиян, находящихся на карантине. Фото - Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.
Изменить размер текста:

Семь швей откликнулись на призыв поддержать акцию «#своихнебросаем». Они пошьют стильные пижамы для сограждан, которые находятся на карантине в тюменском санатории «Градостроитель».

По словам руководителя тюменской школы стиля и моды New you Дарьи Киселевой, идея создания одежды появилась у нее как способ поддержать тех, кто оказался в изоляции в чужом городе.

– Конечно, для ребят всё очень хорошо организовано, но хотелось добавить персональной истории и тепла, – сообщила женщина.

Дарья Киселева также добавила, что дизайн уже разработан, закуплена необходимая ткань и фурнитура, швеи начали работу. Пижамы передадут в санаторий в День святого Валентина, 14 февраля.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, как чувствуют себя россияне, которых эвакуировали из Китая в тюменский санаторий. Выходные у всех прошли благополучно.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В тюменском депздраве рассказали о самочувствии эвакуированных из Китая россиян

У людей появилась возможность отметить праздники (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных