2020-02-11T14:16:24+03:00

Бывший сожитель ишимки ударил ножом ее нового ухажера

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
Бывший сожитель ишимки ударил ножом ее нового ухажера.Бывший сожитель ишимки ударил ножом ее нового ухажера.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В ишимскую больницу в тяжелом состоянии доставили 40-летнего горожанина. Пациенту диагностировали колото-резаное ранение. Вскоре полицейские задержали его обидчика, им оказался 46-летний местный житель.

– Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись кухонным ножом, пришел в гости к бывшей супруге. Дверь ему открыл сожитель женщины. Задержанный нанес ножевой удар своему оппоненту в область живота и сразу же скрылся с места происшествия, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве сообщили, что в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание за это преступление составляет десять лет лишения свободы.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных