2020-02-08T20:40:17+03:00

Своих не бросаем: тюменцы шлют открытки россиянам, находящимся в зоне карантина

Написать добрые пожелания можно в нескольких точках города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Своих не бросаем: тюменцы шлют открытки россиянам, находящимся в зоне карантина. Фото из "Инстаграм"Своих не бросаем: тюменцы шлют открытки россиянам, находящимся в зоне карантина. Фото из "Инстаграм"
Изменить размер текста:

Жители Тюменской области и гости областной столицы могут поддержать, находящихся в зоне карантина россиян и граждан СНГ теплыми пожеланиями. Для этого им не нужно ехать в «Градостроитель», тюменцы могут подписать открытки, которые организаторы доставят адресатам.

Фото из "Инстаграм"

Фото из "Инстаграм"

Красочные открытки, на которых запечатлены самые узнаваемые места Тюмени, от VisitTyumen можно подписать в четырех точках города: в молодежно-театральном центре «Космос» на улице Республики, 165а, в мультицентре «Моя территория» на Ванцетти, 1, в «Конторе пароходства» на улице 25-го Октября, 23а и в Студцентре на Семакова, 21.

Фото из "Инстаграм"

Фото из "Инстаграм"

Организаторы отмечают, что администраторы раздадут тюменцам открытки и заберут их подписанными обратно, чтобы отправить 144 людям в санатории под Тюменью.

Фото из "Инстаграм"

Фото из "Инстаграм"

Для добрых слов и пожеланий отведено совсем немного времени – до 10 февраля. В понедельник в 15.00 символические подарки отправятся адресатам. Часть тюменцев уже успели сделать доброе дело: написали пожелания, оставили номер телефона, посоветовали место для прогулки в нашем городе.

Фото из "Инстаграм"

Фото из "Инстаграм"

Фото из "Инстаграм"

Фото из "Инстаграм"

Напомним, 5 февраля из китайского города Ухань в Тюмень эвакуировали 144 человека, среди которых есть маленькие дети. Прибывшие проведут в карантинной зоне еще 11 дней, а потом отправятся домой, где их ждут родные и друзья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных