2020-02-03T09:54:37+03:00

Состояние тюменской студентки, госпитализированной с коронавирусом, остается стабильным

Температура тела не превышает отметки 36,6
Состояние тюменской студентки, госпитализированной с коронавирусом, остается стабильным.Состояние тюменской студентки, госпитализированной с коронавирусом, остается стабильным.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Девушка, прилетевшая из Китая в Тюмень 28 января, у которой подтвердился коронавирус, чувствует себя хорошо. Сейчас студентка продолжает необходимое лечение и находится под наблюдением медиков.

– Четыре молодых человека, которые летели с учащейся вуза в самолете и по этой причине были также госпитализированы, тоже чувствуют себя отлично, никаких жалоб не предъявляют. Напомню, что пробы на коронавирус у них дали отрицательный результат, – рассказала главный врач областной клинической инфекционной больницы Ольга Сиюткина.

Врачи отмечают, что температура у всех в норме. Она не превышает отметку 36,6. Все они будут оставаться в медучреждении не менее 14 дней. Наблюдение за пациентами продолжается.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чувствует себя хорошо, температуры нет»: главврач тюменской «инфекционки» рассказала о состоянии студентки с коронавирусом

Китаянка находится под пристальным вниманием врачей (подробнее)

Мойте руки и надевайте маску: как спастись от коронавируса, гриппа и ОРВИ

Роспотребнадзор подготовил памятку с полезными советами (подробнее)

«Паники нет»: пассажиры поезда Пекин – Москва, которые вышли в Тюмени, не боятся коронавируса

Российские пассажиры изолированы от китайских (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных