2020-01-23T09:05:07+03:00

Тюменский бизнесмен пытался срочно продать авто, чтобы его не арестовали за долги по алиментам

План мужчины провалился
Тюменский бизнесмен пытался срочно продать авто, чтобы его не арестовали за долги по алиментам.Тюменский бизнесмен пытался срочно продать авто, чтобы его не арестовали за долги по алиментам.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Тюменские приставы пресекли попытку продажи «Шевроле-Авео». Машина находилась под запретом за долг по алиментам в размере 600 тысяч рублей.

Владелец авто – бизнесмен – первое время регулярно платил своим трем детям алименты, однако к маю 2018 года его деятельность не стала приносить желаемый доход. С тех пор он перестал делать выплаты.

– В собственности мужчины имеется автомобиль, который ему запретили продавать. Машину планировалось арестовать, но должник решил его быстро продать. Объявление о продаже специалисты увидели на одном из сайтов. Уже на стоянке, где продаются подержанные авто, они узнали, что процесс продажи был в самом разгаре, – рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что сделка была немедленно отменена. Арестованную машину увезли на стоянку. Ее продадут и передадут вырученные деньги детям предпринимателя.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных