2019-10-03T12:19:42+03:00

Тюменские врачи спасли женщину, которой отказали в помощи иностранные специалисты

Российская пациентка благодарит местных медиков
Тюменские врачи спасли россиянку.Тюменские врачи спасли россиянку.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Врачи «Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России» (больница «Водников») буквально с того света вытащили российскую пациентку, которая экстренно вылетела из Болгарии. Местные врачи отказали ей в предоставлении помощи, отправив в РФ.

Дело в том, что болгарские специалисты, по словам Елены Методиевой, изначально поставили ей неверный диагноз, а когда «опомнились», посоветовали «немедленно ехать в Россию». По информации пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, женщина с трудом перенесла перелет, скорая забрала ее прямо из аэропорта. В больнице федерального значения «Водников» ей сделали операцию, в настоящее время она продолжает восстанавливаться.

– Я лежала очень долго, и все видела: какое у них доброе отношение, как они заботятся. За всеми ухаживают, кормят прилично. Хочу сказать спасибо каждому: от самого большого начальника до самого маленького работника, всему хирургическому отделению. Спасибо, что дали мне возможность жить и радоваться жизни, видеть солнце и небо, – говорит Елена Методиева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных