2019-08-15T09:16:36+03:00

Почти полсотни нелегалов поймали тюменские силовики на Барабинских базах

Девять человек вернутся на свою историческую родину
Тюменские силовики поймали на оптовых базах 46 нелегалов.Тюменские силовики поймали на оптовых базах 46 нелегалов.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюмени полицейские провели профилактическое мероприятие на оптовых базах. В результате было выявлено 46 нарушений миграционного законодательства.

Сотрудники полиции совместно с росгвардейцами провели оперативное мероприятие, цель которого заключалась в пресечении нарушений законодательства России в сфере миграции. Межведомственная операция была проведена накануне, 14 августа, на территории оптовых баз по улице Барабинской.

– В результате рейда правоохранители доставили в отдел полиции 46 иностранных граждан за нарушение норм миграционного законодательства. В отношении них составлены административные протоколы, – рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области. В ведомстве также добавили, что девять иностранцев выдворят за пределы Российской Федерации.

Ранее сотрудники тюменской полиции и Росгвардии нагрянули на рынок «Привоз», расположенный в конце улицы Республики. Тогда в ходе рейда также были выявлены нарушения миграционного законодательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных