2019-08-14T14:21:04+03:00

Новый трубопровод по улице Ленина в Тюмени почти смонтирован

Главный федеральный инспектор области проверил ход проведения работ
Инспектор проследил за ходом реконструкции нового трубопровода по Ленина в Тюмени. Фото - УСТЭК.Инспектор проследил за ходом реконструкции нового трубопровода по Ленина в Тюмени. Фото - УСТЭК.
Изменить размер текста:

В Тюмени на 95% смонтирован трубопровод, который прокладывают по улице Ленина. Ход реконструкции двух участков теплотрассы общей протяженностью 880 метров проверил главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко.

– В настоящее время подрядной организацией выполнен значительный объем работ. Монтаж железобетонного канала находится на этапе завершения, ведется подготовка объекта к дальнейшему благоустройству. Работы продолжаются полный световой день и проходят в соответствии с графиком, – сообщил технический директор УСТЭК Павел Божуков.

Он отметил, что проектом предусмотрена укладка 880 метров трубопровода. Пенополиуретановая изоляция позволит увеличить срок его эксплуатации и снизить тепловые потери. А система оперативного дистанционного контроля гарантирует своевременное и точное обнаружение мест повреждений.

Дмитрий Кузьменко в свою очередь отметил, что от надежности трассы зависит качество теплоснабжения двух крупных районов города, где проживают более 100 тысяч потребителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных