2019-08-14T13:00:01+03:00

Сотрудников подстанции эвакуировали из-за опасной находки в Тюмени

Работники ждали группу разминирования
Ручную гранату нашли на подстанции в Тюмени. Фото - Тюменские распределительные сети.Ручную гранату нашли на подстанции в Тюмени. Фото - Тюменские распределительные сети.
Изменить размер текста:

В Тюмени во время земляных работ на подстанции «Белинская» нашли ручную гранату. Сотрудников сразу же эвакуировали и вызвали саперов.

Обнаружившие опасную находку работники подрядной организации сообщили о ней сотрудникам службы безопасности и руководству филиала «Тюменские распределительные сети». Специалисты передали информацию в правоохранительные органы, а также провели эвакуацию людей на безопасное расстояние.

– Прибывшие на место саперы провели необходимые мероприятия и опознали в находке учебную гранату Ф1, которая изрядно была покрыта ржавчиной. Оборудование подстанции и персонал не пострадали, – рассказали в пресс-службе Тюменских распределительных сетей.

Там также сообщили, что высоко оценивают действия своих сотрудников во внештатной ситуации. В компании заявили, что ситуация на подстанции «Белинская» показала, что работа по обучению персонала ведется в верном направлении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных