2019-08-12T10:24:58+03:00

Начальница тюменского отделения почты четыре года воровала деньги клиентов

Возбуждено уголовное дело
В Тюменской области начальница отделения почты присваивала деньги клиентов. Фото - pixabay.com.В Тюменской области начальница отделения почты присваивала деньги клиентов. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюменской области бывшая начальница отделения связи клала деньги, поступившие от клиентов, мимо кассы, а именно себе в карман. Совершать противоправное деяние ей удавалось долгое время, но однажды служба безопасности организации заподозрила неладное.

– С сентября 2015-го по июль 2019 года 49-летняя подозреваемая исполняла обязанности начальника отделения почтовой связи одной из деревень Голышмановского городского округа. Являясь материально-ответственным лицом, женщина присваивала деньги, поступавшие от граждан за уплату приобретенного товара. Но в кассу она их не передавала, а тратила по своему усмотрению. Злоумышленнице удалось присвоить более 145 тысяч рублей, – рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Женщине может грозить лишение свободы на срок до шести лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных