2019-08-12T09:16:50+03:00

ФК «Тюмень» пригласила Неймара, пообещав ему апартаменты на Лесобазе

В местной команде он точно не будет находиться в тени Месси и Мбаппе
Футбольный клуб "Тюмень" зазывает" к себе Неймара. Фото - пресс-служба ФК "Тюмень".Футбольный клуб "Тюмень" зазывает" к себе Неймара. Фото - пресс-служба ФК "Тюмень".
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Тюмень» пригласила бразильца Неймара, который сейчас защищает эмблему французского «ПСЖ», выступать за них. Среди особых привилегий, которые получит звезда футбола – шикарная квартира на Лесобазе. Но это еще не все сюрпризы для именитого спортсмена.

Так, клуб обещает бразильской звезде бесплатный купон в барбершоп под названием «Доширак», экскурсию по мосту Влюбленных, а также игру с Артуром Газдановым, ну и, конечно, лучших фанатов. Предполагается, что Неймар будет получать в месяц 10 тысяч рублей плюс социальный пакет. Передвигаться футболист будет с комфортом – но по железной дороге, следует из информации, размещенной на официальном аккаунте клуба в "Инстаграм".

Фото - fc_tyumen.

Фото - fc_tyumen.

Тюменцы шутку не оценили, и назвали ее заезженной. Однако некоторые все же не прочь увидеть бразильца в команде: «Как актер – он классный».

Напомним, ФК «Тюмень» сейчас играет в третьем по силе дивизионе России. Команда находится на четвертом месте, ее опережают «Акрон», «Урал-2» и «Камаз».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных