2019-08-10T15:27:46+03:00

В Тюмени ночью при задержании преступника ранили росгвардейца

Жизнь мужчины вне опасности
Поделиться:
Комментарии: comments60
У мужчины изъяли оружие. Фото предоставлено РосгвардиейУ мужчины изъяли оружие. Фото предоставлено Росгвардией
Изменить размер текста:

Обычное патрулирование улиц ночной Тюмени завершилось для 24-летнего сотрудника Росгвардии перестрелкой и ранением. Вооружённый преступник задержан.

В пресс-службе Росгвардии по Тюменской области сообщили, что сегодня ночью вТюмени, экипаж Росгвардии патрулировал улицы города. Около половины первого часа ночи на улице Интернациональная росгвардейцы заметили у одного из жилых домов подозрительного мужчину. При приближении сотрудников, он кинул в их сторону неизвестный предмет и открыл огонь из оружия, при этом ранив одного из патрульных.

Помимо пистолета у мужчины оказался нож. Фото предоставлено Росгвардией

Помимо пистолета у мужчины оказался нож. Фото предоставлено Росгвардией

В ответ силовики также открыли стрельбу по ногам злоумышленника и ранили его. Нападавший был задержан и обезоружен. Им оказался 49-летний житель Тюмени. С ранением его доставили в больницу. Жизни сотрудника Росгвардии ничего не угрожает.

На место происшествия вызваны бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа полиции Тюмени. Сотрудники инженерно–технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области обследовали брошенный задержанным предмет, им оказался рюкзак.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных