2019-08-02T14:58:19+03:00

Губернатор Александр Моор остановил строительство спорной развязки в Тюмени

Местные жители выступили против большой стройки в районе Червишевского тракта
Губернатор Тюменской области поручил остановить строительство развязки в районе Комарово. Фото - "ВКонтакте".Губернатор Тюменской области поручил остановить строительство развязки в районе Комарово. Фото - "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что принял решение приостановить строительство развязки на Червишеском тракте. Он дал распоряжение создать рабочую группу.

- Недавно прошло общественное обсуждение вопросов строительства дорожной развязки в районе Комарово. Так как это обязательная юридическая процедура, у нее был четкий, определенный предмет – вопросы экологии. Встреча прошла очень активно, и люди обозначили целый ряд вопросов, выходящих за ее формальный предмет, - написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава региона.

Александр Моор пояснил, что жителей интересовали как особенности конструкции развязки, так и схема транспортного планирования всей южной части города. И по его мнению, на все вопросы, поставленные жителями, должны быть даны ответы.

Губернатор подчеркнул, что полностью поддерживает предложение инициативной группы жителей Комарово о создании рабочей группы. Глава региона дал поручение обязательно привлечь к ее работе экспертов по всем возникающим темам. Поскольку по итогам работы группы могут возникнуть корректировки проекта.

Пока же, на данном этапе, Александр Моор поручил приостановить все подготовительные работы по строительству развязки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных