2019-08-01T08:05:44+03:00

Более тридцати рэперов приедут в Тюмень на фестиваль уличной музыки

Каждый из них может выиграть денежный приз
Рэперы и битбоксеры приедут в Тюмень. Фото - организаторы фестиваля.Рэперы и битбоксеры приедут в Тюмень. Фото - организаторы фестиваля.
Изменить размер текста:

Пятнадцать рэперов и семнадцать битбоксеров со всей России прошли отбор на фестиваль уличной музыки FREEMUSIC 3.0. Он пройдет в Тюмени в субботу, 3 августа.

Рэперы и битбоксеры из Екатеринбурга, Днепра, Тобольска, Челябинска, Сургута, Тюмени и других городов представят свое творчество на набережной Тюмени. Они посоревнуются в баттлах и даже могут выиграть денежный приз.

– Фестиваль проходит в Тюмени уже в третий раз. За это время на нем выступили 60 рэперов и битбоксеров региона и собрались 700 зрителей. Мероприятие окружает себя всеми направлениями уличной культуры города, поэтому в его программе не только музыка, но и брейкданс, футбольный фристайл, стрит-фуд и скейтбординг, – рассказал организатор фестиваля Сергей Черня.

По его словам, всего на участие в фестивале было получено около 100 заявок. Эксперты просмотрели все и пригласили на мероприятие лучших исполнителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных