2019-07-19T13:57:45+03:00

В Тюменской области обнаружили тайники с четырьмя килограммами наркотиков

Возбуждено уголовное дело
Москвич оборудовал тайники с наркотиками на территории Тюменской области. Фото предоставлено пресс-службой управления МВД по Тюменской области.Москвич оборудовал тайники с наркотиками на территории Тюменской области. Фото предоставлено пресс-службой управления МВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области задержали наркокурьера, который занимался оборудованием тайников. В них он хранил свыше четырех килограммов наркотических средств.

– Мужчина выполнял роль межрегионального курьера. В его обязанности входило оборудование тайников с наркотическими средствами. В мае 2019 года злоумышленник прибыл в один из городов Московской области, где в лесополосе по указанным куратором координатам обнаружил тайник с большой партией наркотиков. Их он доставил в разные города страны, в том числе и Тюмень. Однако довести свой умысел до конца он не сумел, – рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что всего из тайников, оборудованных в городах Тюменского региона, изъято свыше четырех килограммов запрещенных веществ. По данному факту Следственное управление полиции возбудило уголовное дело, наркокурьера заключили под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных