2019-07-19T09:05:33+03:00

С криками бросился к своему внедорожнику: бизнесмен из Тюмени полтора часа прятался в машине от приставов

Мужчина отказывался платить деньги на содержание своего сына
Тюменец полтора часа прятался от приставов в машине. Фото - пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов.Тюменец полтора часа прятался от приставов в машине. Фото - пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов.
Изменить размер текста:

Тюменец больше часа прятался в своей машине, когда у него на пороге появились приставы. Несмотря на довольно хороший заработок, мужчина отказывался помогать финансами своей бывшей супруге.

Судебные приставы наведались к должнику по алиментам. Они выяснили, что отец давно никак не помогает экс-супруге, несмотря на то, что совсем не бедствует. Так, у него в собственности новый дом, внедорожник и бизнес по грузоперевозкам. Женщина же не имеет дохода.

– Открыв ворота и увидев людей в форме, он с криками бросился в припаркованный во дворе автомобиль и забаррикадировался. Сотрудники службы через закрытое стекло донесли до должника суть визита. Через полтора часа трусость мужчины прошла, и он все же покинул свое убежище, – рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов.

Там пояснили, что в этот день сотрудники намеревались арестовать внедорожник, чтобы позже его продать. Однако брат должника быстро привез 260 тысяч рублей, чтобы родственник, наконец, выполнил свои обязательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных