2019-07-15T10:00:16+03:00

В учебном хозяйстве известного тюменского университета выявлены многочисленные нарушения

В помещении даже не было стекол
В учебном хозяйстве известного тюменского университета выявлены многочисленные нарушения. Фото - "Facebook".В учебном хозяйстве известного тюменского университета выявлены многочисленные нарушения. Фото - "Facebook".
Изменить размер текста:

Управление Россельхознадзора по Тюменской области провело внеплановую проверку в отношении учхоза ГАУ Северного Зауралья. В результате выявлены нарушения ветеринарных правил. Оказалось, что в помещениях не убирались.

– В ходе контрольных мероприятий установлено, что в молочном помещении не проводится мойка и дезинфекция, в оконных проемах нет стекол, а в стене имеются дыры. Кроме того, ливневая система крыши устроена таким образом, что все дождевые осадки стекают в помещение возле емкости для хранения молока, концы труб заглушены деревянными чурками, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что были выявлены и другие нарушения ветеринарных правил. Управлением выдано предписание об устранении нарушений. Учебное хозяйство привлечено к административной ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных