2019-07-11T12:59:58+03:00

Задержан тюменец, объявленный в федеральный розыск за кражу инструментов на 15 тысяч рублей

Злоумышленник скрывался долгое время
Тюменского вора поймали в родном городе после долгого отсутствия.Тюменского вора поймали в родном городе после долгого отсутствия.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Тюменец, похитивший инструменты на 15 тысяч рублей, был объявлен в федеральный розыск. После долгого отсутствия он вернулся в город, где его и задержали.

В полицию областной столицы поступило заявление от местной жительницы. Женщина пояснила, что у нее похитили строительные инструменты.

– Выяснилось, что потерпевшая проживает с сожителем. Пара совместно с сыном тюменца занимается строительством дома и бани. В день преступления молодой человек, воспользовавшись отсутствием старших, беспрепятственно похитил рабочие инструменты, погрузив их в свой автомобиль. Злоумышленник продал похищенное имущество, а денежные средства в размере 15 тысяч рублей оставил на предстоящую поездку, – рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. Длительное время он скрывался в Абатском районе, затем вернулся в родной город, где и был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

В настоящее время ранее судимый 24-летний житель областной столицы задержан. По этому факту возбуждено уголовное дело. Парню грозит тюремное заключение до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных