2019-07-11T11:59:06+03:00

Приставы оставили без элитной иномарки тюменца с многомиллионным долгом

Мужчина теперь будет передвигаться по городу на автобусе
Тюменские гаишники и приставы продолжают плодотворно сотрудничать. Фото - пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.Тюменские гаишники и приставы продолжают плодотворно сотрудничать. Фото - пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.
Изменить размер текста:

Тюменец с долгом в три миллиона рублей остался без своего автомобиля. Мужчина спокойно перенес расставание с железным конем.

Судебные приставы совместно с сотрудниками областной Госавтоинспекции провели очередной рейд на дорогах Тюмени. Так, им удалось лишить должника его автомобиля «Ауди А6».

– Трехмиллионный долг висел на нем за ущерб, причиненный незаконной вырубкой леса. Мужчина не стал скандалить, а спокойно отправился на ближайшую автобусную остановку. Другого должника комплекс «КРИС-П» идентифицировал за долги по штрафам ГИБДД, в числе которых за езду в нетрезвом состоянии. В начале этого года мужчина был лишен водительских прав, но продолжал пользоваться автотранспортом, – рассказали подробности рейда в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, добавив, что всего за один день было арестовано 19 автомобилей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных