2019-07-08T13:49:21+03:00

«Лето в Тобольском Кремле» в соцсетях посмотрели более 20 тысяч человек

На самом фестивале побывали порядка трех тысяч
Тюменцы под проливным дождем наслаждались голосами солистов Мариинского театра. Фото - пресс-служба Тюменского концертно-театрального объединения.Тюменцы под проливным дождем наслаждались голосами солистов Мариинского театра. Фото - пресс-служба Тюменского концертно-театрального объединения.
Изменить размер текста:

Прямую трансляцию в социальных сетях фестиваля «Лето в Тобольском Кремле» посмотрели около 21 тысячи человек. Мероприятие показали в интернете в хорошем качестве.

– Во "Вконтакте" трансляцию посмотрели более 18 тысяч человек, в одноклассниках из аккаунта Сергей Мехнин Live – более трех тысяч, – рассказали в пресс-службе Тюменского концертно-театрального отделения.

Там добавили, что в этом году впервые онлайн трансляция фестиваля прошла в формате Full HD. На 21-ой кнопке телевизора все желающие из разных уголков России смогли увидеть прямое вещание с фестиваля «Лето в Тобольском Кремле».

Для проведения трансляции провайдер организовал оптический канал связи с высокой пропускной способностью. Интернет-каналы соединили передвижные телевизионные станции, расположенные на Красной площади в Тобольске с аппаратно-студийным комплексом ГТРК «Регион-Тюмень».

Мероприятие состоялось в минувшие выходные. Тюменцев, которые приехали послушать ведущих солистов Академии молодых оперных певцов Мариинского театра, не испугал даже сильный дождь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: