2019-07-05T07:41:11+03:00

Иностранные журналисты попробуют уху с нефтью в Тюмени

В Тюмени делегация пробудет неделю
Иностранцы отведают тюменской ухи из нефти. Фото - Туристско-информационный центр Тюменской области.Иностранцы отведают тюменской ухи из нефти. Фото - Туристско-информационный центр Тюменской области.
Изменить размер текста:

Информационный тур «Начни знакомство с Сибирью в Тюмени» для представителей туриндустрии и журналистов из зарубежных стран стартовал вчера. Целую неделю гости из Италии, Сингапура, Эстонии, Японии, Германии, Болгарии и других стран будут путешествовать по региону.

В первый день иностранцы отправились на обзорную экскурсию «Тюмень – врата Сибири». Им удалось посетить Сквер сибирских кошек, Мост Влюбленных, конечно же, набережную Тюмени. Во второй день делегаты примут участие в туре «Черное золото Сибири». Они побывают на буровой установке и отведают ухи с нефтью, сообщили в туристско-информационном центре Тюменской области.

В течение недели для иностранных гостей также устроят прогулку на теплоходе по Туре, посещение монастырей и музеев, Ялуторовского острога и Абалакского туристического комплекса, а также крупнейшей площадки нефтехимического производства в Тобольске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных