2019-07-01T06:19:58+03:00

В Тобольске пойман подозреваемый в серии краж

Вор забирал алкоголь, табак и кондитерские изделия
Вор оказался любителем алкоголя и конфет. Фото - pixabay.com.Вор оказался любителем алкоголя и конфет. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тобольске задержали 22-летнего молодого человека, который не раз грабил магазины.

В дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение от продавца одного из магазинов, расположенного в деревне Маслова Тобольского района. Женщина рассказала, что придя утром на работу обнаружила разбитое пластиковое окно и пропажу продуктов питания.

По горячим следам полицейским удалось задержать 22-летнего жителя Тобольского района. Оказалось, что молодой человек целенаправленно проник в магазин и похитил алкогольную продукцию, также табачные и кондитерские изделия.

– В ходе дальнейшего расследования сотрудники уголовного розыска установили, что задержанный причастен еще в двум кражам, совершенным осенью прошлого года. Тогда в дежурную часть тобольской полиции с сообщением о хищении ноутбуков стоимостью 15 тысяч рублей обратились два студента. Подозреваемый на тот момент также был студентом этого же института и в целях наживы похитил чужое имущество, – рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Там добавили, что мужчина свою вину признал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: