2019-05-21T16:14:00+03:00

Тюменский родительский комитет вновь требует запретить концерт рэпера Face

В 2017 году общественники уже добивались отмены выступления эпатажного артиста
Активисты-родители категорически против концерта эпатажного рэпера Face. Фото родком72.рфАктивисты-родители категорически против концерта эпатажного рэпера Face. Фото родком72.рф
Изменить размер текста:

Тюменский родительский комитет требует запретить концерт эпатажного рэпера Face. На сайте родкома общественники разместили открытое письмо, в котором высказали свою позицию. Они подчеркивают, что Face прославился невероятным цинизмом, пошлостью и бесстыдством.

"Откровенно сказать – не ждали. Ведь 2 года назад по требованию прокуратуры в связи с заявлением ТРК его концерт был отменен. И вот опять, как ни в чем не бывало, на афишах мы видим возрастную маркировку 16+, что не соответствует действительности. Минимум – 18+! Хотя по Закону такого исполнителя вообще нельзя выпускать на сцену, независимо от возраста аудитории. Нецензурная лексика его «песен» просто зашкаливает. Тексты примитивны и низкоинтеллектуальны. Содержание их – откровенная пропаганда наркотических средств, сексуальной разнузданности, насилия, суицидальных наклонностей", - отмечают в Родительском комитете.

Выступление Face планируется 1 июня, в День защиты детей, в КТЗ «Байконур». Неравнодушные общественники призывают родителей, педагогов, учителей проявить бдительность и все сделать для того, чтобы подростки не попали на это развратное зрелище. В родкоме также подготовили заявление в прокуратуру, где напомнили, что в 2017 году концерт FACE был отменен или же ограничить доступ молодежи младше 18 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: