2019-05-20T08:59:21+03:00

В одном из дворов Тюмени неадекватный водитель протаранил девять автомобилей

Один из них затем был угнан [видео]
На парковке во дворе в Тюмени неадекватный водитель протаранил 9 автомобилей. Фото Элвина Джафарова vk.comНа парковке во дворе в Тюмени неадекватный водитель протаранил 9 автомобилей. Фото Элвина Джафарова vk.com
Изменить размер текста:

Дорожная авария с участием девяти автомобилей произошла сегодня утром в Тюмени. Неадекватный водитель на парковке возле дома по улице Пермякова, 56 протаранил семь автомобилей. Затем автомобилист сел в одну из помятых машин, с логотипами Яндекс такси, и уехал, зацепив при этом еще два автомобиля.

Фото Элвина Джафарова vk.com

Фото Элвина Джафарова vk.com

Об этом сообщили в социальных сетях очевидцы. Очевидец произошедшего Элвин Джафаров даже выложил видео последствий инцидента. Мужчина уточнил, что все это происходило около 6.30 часов.

Фото Алексея Смилянца vk.com

Фото Алексея Смилянца vk.com

Один из тюменцев Максим Еринов в комментариях сообщил, что видел автомобиль Яндекс 6.30-6.40, который летел на красный свет. Сзади авто было разбито.

- Он чуть не спровоцировал аварию с маршрутным такси, потом чуть не врезался в отбойник. Вилял по всей дороге на перекрестке Пермякова-Широтная, летел в сторону объездной дороги, - уточнил Максим.

Другие очевидцы сообщили, что, скорее всего, именно этот автомобиль попал в аварию на кольце Пермякова-Федюнинского. По их же информации, мужчина, который был за рулем, находился под действием какого-то психотропного вещества.

Как сообщили в областной Госавтоиснпекции, мужчина после второго ДТП был задержан патрулем ДПС. Буйный мужчина был неадекватен. После аварии он кинулся к патрульной машине, которая стояла во втором ряду дороги. Сделан несколько ударов по автомобилю, тюменец ринулся бежать. Автоинспекторы догнали его и надели наручники.

Выяснилось, что 33-летний мужчина никогда ранее не задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения. Лишь в 2018 году привлекался к административной ответственности за незаконную тонировку и отсутствие полиса ОСАГО.

Авария на парковке по улице Пермякова в Тюмени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных