2019-04-09T09:00:32+03:00

"Игру престолов" на большом экране тюменцам покажут раньше мировой премьеры

Закрытый показ состоится 15 апреля
"Игру престолов" на большом экране тюменцам покажут раньше мировой премьеры"Игру престолов" на большом экране тюменцам покажут раньше мировой премьеры
Изменить размер текста:

Первую серию финального, 8-го, сезона киносаги «Игра престолов» на большом экране жители Тюмени смогут увидеть одними из первых в мире. Закрытый показ состоится 15 апреля, на пять дней раньше официальной премьеры.

Напомним, восьмой сезон «Игры престолов» основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне». Автор планирует завершить ее уже после экранизации, что еще больше подогревает интерес поклонников и заставляет строить догадки и теории.

По словам создателей сериала, это будет самый дорогой – почти 100 миллионов долларов – сезон в истории саги, в котором всего шесть эпизодов. В финале предыдущей части разрушив кусок великой Стены, армия Белых Ходоков во главе с Королем Ночи направилась вглубь Вестероса – покончить с цивилизацией.

Возможность одними из первых начать просмотр сезона дарит своим абонентам телеком-оператор «Дом.ru» совместно с онлайн-сервисом Amediateka. Показ пройдет в кинотеатре «Каро 6» (ул. Московский тракт, 118, ТЦ «Колумб»). Начало – в 20.30.

Зрители станут также участниками развлекательной программы, тематической фотосессии, розыгрыша подарков. Вход на развлекательную программу свободный, на показ – только по пригласительным билетам. Их можно выиграть в группе «Дом.ru» в социальной сети «ВКонтакте».

- Мы рады, что партнерские показы с онлайн-сервисом Amediateka в сети кинотеатров «КАРО» стали традиционным событием, которое с нетерпением ждут наши клиенты каждый год. Первые показы «Игры Престолов» мы провели в 2015 году и спустя 4 года рады завершить эту историю грандиозным финалом, память о котором останется на долгие годы, - отмечает Андрей Сурнин, директор филиала «Дом.ru» в Тюмени.

Напомним, что финальная серия 8-го сезона «Игры престолов» выйдет в Amediateka 20 мая. Все клиенты «Дом.ru» могут получить доступ к онлайн-сервису по специальной цене - всего за 349 рублей в месяц и смотреть премьеры любимых сериалов одновременно со всем миром. Оформить подписку можно прямо с экрана телевизора, подключенного к многофункциональной ТВ-приставке, в мобильном приложении «Дом.ru Movix» или на сайте компании. Уже сейчас клиенты оператора могут посмотреть первый сезон фэнтези бесплатно. Для этого необходимо авторизоваться, указав свой логин и пароль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: