2019-04-04T16:33:20+03:00

Тюменский губернатор отметил роль общественности в реализации нацпроектов

Глава региона рассчитывает на обратную связь от жителей относительно действий власти
Марина Васильева
Сотрудничество с ОНФ позволит качественно реализовать майский указ президента, уверен Александр МоорСотрудничество с ОНФ позволит качественно реализовать майский указ президента, уверен Александр Моор
Изменить размер текста:

Тюменская область активно включилась в процесс реализации национальных проектов. Задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным, касаются каждого жителя страны, и в их решение важно участие общественности. Об этом на конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта заявил губернатор Александр Моор.

- Реализация национальных проектов на ближайшее шесть лет является одной из важнейших задач, поставленных главой государства. Достижение намеченные целей – персональная ответственность каждого губернатора. Наш регион уже прошел этап согласования и заключения соглашений с федеральными органами власти, и непосредственно переходит к исполнению программ, - пояснил Александр Моор.

Глава региона подчеркнул, что в этом процессе областному правительству важно получать обратную связь. Понимать, как жители оценивают действия власти, насколько качественно выполняются работы, чтобы корректировать сформированные программы. Роль Народного фронта, как мощного социального института, незаменима в этой работе. Сотрудничество с региональной организацией позволяет оперативно учитывать мнение граждан.

- Цели поставлены очень амбициозные. Выделены серьезные деньги на реализацию программ. На выходе каждый человек должен ощутить положительные изменения на себе. Это касается и благоустройства городской среды, и улучшения качества медицинского обслуживания, и развития образовательной системы. Уверен, что совместными усилиями мы справимся с этими вызовами, - подчеркнул Александр Моор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: