2019-04-04T13:08:56+03:00

Жителям труднодоступных территорий Тюменской области в половодье пенсии доставят досрочно

Почтовики готовятся к весеннему паводку
Жителям труднодоступных территорий Тюменской области в половодье пенсии доставят досрочно. Фото Почты РоссииЖителям труднодоступных территорий Тюменской области в половодье пенсии доставят досрочно. Фото Почты России
Изменить размер текста:

Сельские почтовые отделения Тюменской области на время весенней распутицы пополнили товарами народного потребления. Жителям нескольких труднодоступных населенных пунктов будут заблаговременно выплачены пенсии и пособия. Почтальонам, проживающим в зоне подтопления, напомнили о мерах безопасности в период весеннего паводка.

- Почта России как социально ответственная компания предпринимает все необходимые меры для обеспечения доступности услуг почтовой связи людям независимо от места их проживания. В зоне предполагаемого подтопления находятся Ишим и Тобольск. На случай размыва дорог в Ишиме предусмотрены запасные маршруты. В Тобольске, если размоет дороги, почтальоны пойдут пешком, по мосткам. В Заболотье весной вводятся авиарейсы, - отметил заместитель директора Тюменского филиала Почты России Виктор Валов.

Почтовики также тесно взаимодействуют с подразделениями МЧС и местными органами государственной власти для организации стабильной, непрерывной работы отделений в условиях весеннего половодья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: