2019-03-15T13:56:22+03:00

Тюменские школьники могут стать актерами полнометражного художественного фильма

Пробы проходят в социальных сетях
Изменить размер текста:

Масштабные кинопробы для полнометражного фильма проходят в Тюмени. Причем, отбирают актеров дистанционно. Новый вид конкурса набирает обороты в интернете. Артисты нужны для кинокартины «Отряд С». Действия сюжета будут происходить в Тюмени и в Керчи.

Победители дистанционных «самопроб» сыграют в фильме одноклассников главного героя. Роли эпизодические, но это первые в истории регионального кино кинопробы в интернете, которые позволят режиссёру картины и кастинг-директору центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис».

Принять участие в пробах могут все желающие мальчики и девочки, которые в кадре похожи на школьников 13-16 лет. Для этого необходимо записать видео длительностью от 30 до 60 секунд, в котором желающим необходимо прочесть фрагмент из сценария:

«Светлячки рассеивают мрак.

Поэтому мы должны принести клятву на светлячках!

Клянусь до последнего вздоха вредить фашистам. Клянусь своих не сдавать даже если попаду в плен. Клянусь!

Теперь я — в Отряде С! В Отряде Светлячков!»

Запись необходимо опубликовать в любой удобной социальной сети с пометкой #хочувотрядс и ждать подведения итогов. Приём заявок завершится 19 марта в 23:59.

А уже в эту пятницу, 15 марта в 18:30, на Чернышевского 2а/к12 в центре «Медиаполис» для школьников пройдут ещё одни пробы на второстепенные роли фильма, на которые могут попасть все желающие.

Для записи на пробы необходимо записаться здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: