2019-03-11T17:35:54+03:00

Чудом живой: сбегая с аварии тюменец на "Ладе" влетел в отбойник

От удара всю переднюю часть автомобиля сплющило
Чудом живой: сбегая с аварии тюменец на "Ладе" влетел в отбойник. Фото группы "ЧС Тюмень" vk.comЧудом живой: сбегая с аварии тюменец на "Ладе" влетел в отбойник. Фото группы "ЧС Тюмень" vk.com
Изменить размер текста:

Жуткое ДТП произошло в час пик на мосту "Стрела" в Тюмени. Около шести часов вечера рядом с поворотом на улицу Чаплина "Лада" пятнадцатой модели врезалась в отбойник. В результате помята вся передняя часть автомобиля. Водителя из сплющенного салона вызволяли сразу несколько человек.

По сообщениям очевидцев, водитель был или пьян, или под воздействием наркотиков. Он сначала попал в одну аварию, а затем, уехав с места происшествия, виляя из стороны в сторону свернул на мост и врезался в ограждение.

В ГИБДД уточнили, что этот водитель попал в ДТП на улице Запольной, но скрылся, выехав на "Стрелу", и влетел в отбойник. У мужчины 1969 года рождения серьезные травмы. Его госпитализировали. Сейчас автоинспекторы выясняют все обстоятельства происшествия.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения добавили, что пациент проходит диагностику в областной клинической больнице №2. Его состояние и диагноз еще устанавливаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: