2019-03-11T09:37:11+03:00

У тюменцев выяснят, в какой социальной рекламе они нуждаются

В регионе разрабатывают форматы подачи важной информации
Общественники выяснят, какая реклама нужна тюменцам. Фото Общественного совета при Департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской областиОбщественники выяснят, какая реклама нужна тюменцам. Фото Общественного совета при Департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области
Изменить размер текста:

Какой быть социальной рекламе в средствах массовой информации Тюменской области, будут решать общественники. Им предстоит выяснить, что является важным и действительно необходимо для жителей региона.

На Общественном совете при областном Департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике состоялось очередное заседание, на котором принято решение создать рабочую группу для выработки подходов к принципам формирования, форматам подачи и размещения социальной рекламы. Как заметил председатель общественного совета Рафаэль Гольдберг, сегодня прежде чем решать о том, какую социальную информацию размещать, нужно выяснить у самих жителей региона, что для них важно и значимо, в какой рекламе они нуждаются.

На заседании утверждался план работы Общественного совета на текущий год. В него включено более двух десятков самых разных мероприятий - от оценки реализации основных направлений деятельности Департамента и выработки рекомендаций по совершенствованию его деятельности, до обсуждения проблем районных СМИ и перспектив их развития в условиях конкурентного медиарынка. Были также сформированы четыре рабочих группы Общественного совета по самым актуальным направлениям деятельности Департамента.

После детального обсуждения план работы Общественного совета был единогласно принят.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: