2019-03-06T07:27:24+03:00

Спасатели эвакуировали 28 человек из горящей многоэтажки Тюмени

Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать возгорание за 1- минут
Марина Васильева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Помощь МЧС оказали сотрудники газодымозащитной службы с комплексом «Маяк спасателя». Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской областиПомощь МЧС оказали сотрудники газодымозащитной службы с комплексом «Маяк спасателя». Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области
Изменить размер текста:

Накануне, 5 марта, в одном из многоквартирных домов Тюмени произошел пожар. Загорелся балкон трехкомнатной квартиры девятиэтажки, находящей на улице Ямской.

- Вызов на пульт диспетчера поступил 5-го марта в 17 часов 14 минуты. Звонивший сообщил, что произошло возгорание на балконе, - отметили в пресс-службе главного управления МЧС по Тюменской области.

Спасателям удалось ликвидировать возгорание в течение 10 минут. Огнем был поврежден балкон по всей площади, а также внутренняя отделка квартиры на площади три квадратных метра и также балкон прилежащей квартиры по всей площади.

Всего в тушении было задействовано 24 человека личного состава и 8 единиц основной и специальной техники пожарно-спасательных частей Тюменского гарнизона. Огнеборцам удалось спасти квартиры, из которых эвакуировано 28 человек, пострадавших нет.

В настоящее время сотрудники МЧС устанавливают ущерб, нанесенный пожаром.Причиной возгорания стало, неосторожное обращение с огнем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: