2019-03-05T19:07:28+03:00

Александр Моор предложил гостям из Германии рассмотреть несколько направлений сотрудничества

Это придаст дополнительный импульс расширению двусторонних отношений
Александр Моор предложил гостям из Германии рассмотреть несколько направлений сотрудничестваАлександр Моор предложил гостям из Германии рассмотреть несколько направлений сотрудничестваФото: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Александр Моор на встрече с Генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Штефаном Кайлем и представителями немецких компаний предложил гостям рассмотреть несколько направлений сотрудничества. В их числе – локализация в Тюменской области производств в нефтегазовом машиностроении, приборостроении и нефтесервисе, кооперация в строительной отрасли, реализация проектов по глубокой деревопереработке, сотрудничество в санаторно-курортной сфере.

По словам главы региона, визит деловой делегации Германии послужит хорошим продолжением развития взаимовыгодного экономического, образовательного и культурного сотрудничества.

- Уверен, это придаст дополнительный импульс расширению двусторонних отношений между Тюменской областью и Федеративной Республикой Германия. Мы готовы к активной совместной деятельности в самых разных сферах, – резюмировал губернатор.

Немецкая делегация также планирует посетить и Тобольск. Там Штефан Кайль и представители немецких предприятий проведут встречу с руководством «Сибур Тобольска» и обсудят вопросы стратегического развития и реализации проектов в нефтехимической промышленности. Также немцы планируют посетить достопримечательности Тобольска, в т.ч. Музей императорской семьи и Тобольский кремль.

Напомним, на встрече с главой региона Штефан Кайль подчеркнул, что потенциал сотрудничества не исчерпан. Немецкие предприниматели высоко ценят поддержку, которую им оказывает правительство Тюменской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: