2019-03-05T10:42:34+03:00

Новый взвод ГИБДД выявил около 300 нарушений на дорогах Тюменской области

Наказаны более ста автомобилистов
Новый взвод ГИБДД выявил около 300 нарушений на дорогах Тюменской области. Фото ГИБДД Тюменской областиНовый взвод ГИБДД выявил около 300 нарушений на дорогах Тюменской области. Фото ГИБДД Тюменской области
Изменить размер текста:

У специализированного взвода Дорожно-патрульной службы ГИБДД Тюменской области уже есть первые результаты. Шесть нарядов в минувшие выходные выезжали в Исетский, Тюменский, Ярковский районы, Заводоуковск и Ялуторовск и выявили 298 нарушений ПДД.

В частности, отстранены от управления транспортом 13 водителей в состоянии опьянения, 5 автомобилистов, не имеющих права управления транспортом, 84 водителя привлечены к административной ответственности за превышение скорости на трассах.

Специализированный взвод действует с 1 марта и входит в состав полка ДПС областной Госавтоинспекции. Его задача - нести службу на трассах региона, сопровождать колонны автобусов с детьми, оказывать помощь в обеспечении дорожной безопасности в тех территориях, где происходит рост аварий, сообщили в областной Госавтоинспекции. Для нового подразделения приобретены патрульные автомобили в рамках областной программы «Повышение безопасности дорожного движения». Руководит взводом майор полиции Андрей Бетц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: