2019-03-05T08:44:50+03:00

Коммунальщиков призвали за неделю вывезти весь снег из дворов Тюмени

С наступлением тепла придомовые территории могут "утонуть"
Коммунальщиков призвали за неделю вывезти весь снег из дворов Тюмени. Фото администрации ТюмениКоммунальщиков призвали за неделю вывезти весь снег из дворов Тюмени. Фото администрации Тюмени
Изменить размер текста:

Мартовский снег, который очень обрадовал детей Тюмени, доставил новые хлопоты коммунальщикам. Во дворах и на улицах вновь выросли кучи снега. Восточного округа Ольга Офицерова, комментируя появившийся после выходных фронт работ: заснеженные улицы и дворы.

- В зависимости от количества выпавших осадков снег необходимо вывезти из дворов в течение 7–14 суток, - напомнила начальник санитарного отдела Службы заказчика по благоустройству Восточного округа Ольга Офицерова. - Мы понимаем, что, несмотря на обильное количество осадков, скоро потеплеет, поэтому попросили управляющие компании убрать снег в течение семи дней.

Свежие сугробы порадовали малышей. Фото администрации Тюмени

Свежие сугробы порадовали малышей. Фото администрации Тюмени

Напомним, что сообщить о проблемах с уборкой снега жители города могут на портал «Тюмень – наш дом» в соответствующие разделы: «Текущее содержание дворовой территории»/ «Неубранная дворовая территория», «Складирование снега» и «Сосульки на крыше».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: