2019-03-02T10:17:39+03:00

Парламентарии Тюменского района готовят масштабные проекты

Самые интересные их них будут удостоены грантов
Изменить размер текста:

Грантовую поддержку на общую сумму 273 тысячи рублей получили лучшие проекты при поддержке общественной молодежной палаты при Думе Тюменского района.

По данным пресс-службы Тюменского района, проект "Абсолютное право" повышает правовую грамотность школьников, "Школа медиаволонтера" формирует компетенции добровольцев в сфере СМИ. Проект Ивана Гуляева из Новотарманского муниципального образования "Огненный спорт" привлекает внимание к добровольческой деятельности по пожарной безопасности и развитию пожарно-прикладного спорта.

Ольга Дорофеева из Созоново провела исторический квест по родному селу, Екатерина Дорогина из Каменки в рамках проекта "DanceTime" создала в сельском Доме культуры танцевальный кружок. Руслан Давлетов из Борков с помощью проекта "Золотое сечение" находил и поддерживал творческую талантливую молодежь. Анна Белкина реализовала проект, благодаря которому в Успенке появился "Сквер добровольцев". По проекту "Зеленая роща" Лианы Файзулиной в Нариманова добровольцы высадили 50 саженцев деревьев.

В 2019 году работа молодых парламентариев продолжится по всем направлениям, но больше внимания решено уделить общим проектам: выездному форуму молодежи, районному конкурсу "Научи хорошему" и другим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: