2019-02-05T12:51:57+03:00

Супружескую пару из Тюмени сотрудники МЧС спасли от мороза

На трассе Курган-Тюмень машина замерзла и ни в какую не заводилась
Супружескую пару из Тюмени сотрудники МЧС спасли от мороза. Фото Индиры Никитиной vk.comСупружескую пару из Тюмени сотрудники МЧС спасли от мороза. Фото Индиры Никитиной vk.com
Изменить размер текста:

Супружескую пару из Тюмени спасли от мороза на федеральной трасее сотрудники МЧС. Свою историю, которая благополучно закончилась, рассказала в социальных сетях сама тюменка. Она от всего сердца поблагодарила спасателей, которые очень быстро пришли им на помощь.

- Сегодня ночью ехали с мужем домой из Кургана. Не доезжая до Исетска у нас на ходу заглохла машина. Как бы муж не пытался ее завести, все безполезно. Нам пришлось звонить в МЧС. Так вот, хотим сказать огромное спасибо бригаде, которая среагировала моментально. Спасибо вам огромное! Благодаря вам мы доехали до Тюмени благополучно. Дай вам Бог крепкого здоровья, - сообщила Индира Никитина.

Горожане поддержали тюменку, поблагодарив МЧС за оперативную работу и помощь автомобилистам. Однако многие считают, что стоит прислушиваться к рекомендациям специалистов и в такой холод в дальние поездки не отправляться.

- Безрассудно ездить на большие расстояния в морозы. Себя и близких поберегите, - посоветовал Дмитрий С.

Еще один тюменец Виталий Косенко предложил больше не ездить на этой машине в такую стужу, чтобы больше не попадать в подобную ситуацию.

Напомним, что сейчас на всех федеральных трассах организовано круглосуточное дежурство мобильных пунктов обогрева. Кроме того каждые два часа дороги патруируют бригады Уралуправавтодора. Усилили контроль за дорогой и экипажи ГИБДД. Тем не менее водителей призывают по возможности отложить дальние поездки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: