2019-02-03T20:29:07+03:00

Павел Сазонов: мусороперерабатывающий завод улучшит экологию в Тюменской области

Ведь количество выбросов значительно уменьшится
Павел Сазонов: мусороперерабатывающий завод улучшит экологию в Тюменской областиПавел Сазонов: мусороперерабатывающий завод улучшит экологию в Тюменской областиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Коммерческий директор ООО «Атмосфера чистоты» Павел Сазонов выразил своё мнение по поводу перехода на новую систему обращения с мусором. По его словам, решение платить за вывоз мусора исходя из числа проживающих на жилплощади – рациональное и правильное. Павел Сазонов полностью согласился с решением, которое принял губернатор Александр Моор.

Кроме того, коммерческий директор подчеркнул, что вместе с мусоросортировочным заводом было бы неплохо обзавестись области мусороперерабатывающим. Это бы хорошо сказалось на экологии, ведь тогда количество выбросов значительно уменьшится.

– В этом случае вредных выбросов не будет, или они будут присутствовать в совсем другом количестве.

Напомним, на новую систему обращения с мусором переходят все российские регионы. Региональные операторы отвечают за сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение мусора. Появление нового регионального оператора позволит ликвидировать несанкционированные свалки в регионе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: