2019-01-14T07:05:30+03:00

Тюменец выиграл бронзу на Кубке Мира по лыжным гонкам

Глеб Ретивых выступал в паре с нижегородцем Артемом Мальцевым
Тюменец выиграл бронзу на Кубке Мира по лыжным гонкам. Фото Федерации лыжных гонок РоссииТюменец выиграл бронзу на Кубке Мира по лыжным гонкам. Фото Федерации лыжных гонок России
Изменить размер текста:

Тюменец Глеб Ретивых выиграл бронзовую медаль на Кубке Мира ФИС по лыжным гонкам в Дрездене. Спортсмены накануне, 13 января, состязались в командном спринте свободным стилем. Глеб вышел на старт с нижегородцем Артемом Мальцевым.

Победила команда Норвегии в составе Ерика Вальнеса и Синдре Скара, второе место у второй команды Норвегии в составе Паала Голберга и Ерика Брандсдаля. Еще одна российская каманда в составе Андрея Краснова (Санкт-Петербург) и Александра Терентьева (Архангельская область/НАО) стала пятой, сообщает Федерация лыжных гонок России.

Среди женщин победила команда Швеции в составе Стины Нильсон и Майи Дальквист, второе место у второй команды Швеции в составе Иды Ингемарсдоттер и Йонны Сюндлинг, третье место у команды Норвегии в составе Ейди Мари и Майкен Касперсен Фаллы. Российская команда в составе Татьяны Алешиной и Натальи Матвеевой из-за досадного падения финишировала десятой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: