2019-01-13T07:34:26+03:00

Тюменская область сохраняет и развивает традиции отечественной психиатрии

Регион отметили на Всероссийском конкурсе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тюменская область сохраняет и развивает традиции отечественной психиатрииТюменская область сохраняет и развивает традиции отечественной психиатрииФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Жюри XI Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» высоко оценили работу тюменских специалистов на торжественной церемонии, которая состоялась перед Новым годом. Как сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области, в конкурсе приняли участи 36 учреждений из 21 российского региона.

Регион, который добился самых заметных результатов в области психиатрии, получает приз «Золотая бабочка», который символизирует душу и бессмертие. Лучшее учреждение России, работающее в сфере психического здоровья, получает приз «Малая Золотая бабочка».

В номинации «Лучший регион – 2018» главным победителем стала Тюменская область (главный психиатр – Евгений Родяшин») за сохранение и развитие традиций отечественной психиатрии. В последнее время в Областной клинической психиатрической больнице проводятся многочисленные реабилитационные мероприятия для пациентов, которые страдают психическими расстройствами, а также профилактической работе с тюменцами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: