2019-01-12T13:07:09+03:00

Реализация проекта по строительству котельной повысит эффективность «Тюменского бройлера»

Совместный проект реализуют сразу три стороны
Реализация проекта по строительству котельной повысит эффективность «Тюменского бройлера»Реализация проекта по строительству котельной повысит эффективность «Тюменского бройлера»Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», правительство Тюменской области и администрация Тюменского района реализует новый совместный проект по строительству новой котельной.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, «Тюменский бройлер» является ресурсоснабжающей организацией крупного посёлка, что совершенно не отвечает профилю сельхозпредприятия.

- Мы достигли взаимопонимания как с администрацией Тюменского района и региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики своя.

Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации, - отметила она.

Оксана Величко выразила мнение, что реализация проекта повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которая есть у птицефабрики, лишние для предприятия, и от этого вида деятельности компания несёт убытки. Учитывая развитие инвестпроекта, которая подразумевает строительство ещё трёх птичников, экономия энергоресурсов выйдет на первый план.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: