2018-11-29T09:22:50+03:00

Тюмень накрыл снегопад: на дорогах пробки, на тротуарах сугробы

В утренний "час пик" метель парализовала движение на главных магистралях города
Город в пробке: из-за метели дороги Тюмени всталиГород в пробке: из-за метели дороги Тюмени всталиФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Из-за снегопада в Тюмени значительно ухудшилась ситуация на дорогах. В утренний "час пик" загруженность улиц достигла максимума и составила 10 баллов.

Пробки наблюдались на всех главных транспортных артериях города. Так, на участке от улицы Пермякова до 50 лет Октября и от улицы 50 лет Октября к улице Профсоюзной заторы оценивались в 8 баллов. Еще одна магистраль от улицы 50 лет Октября к 50 лет ВЛКСМ и улицы Мельникайте к Дружбе встала в 7-балльную пробку.

На ряде улиц был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени, сообщает сервис "Яндекс Пробки". Это улица Мельникайте к Дружбы (7 баллов, что на 3 балла выше обычного), Тобольский тракт к Щербакова (6 баллов, что на 2 балла выше обычного), улица Щербакова в центр (4 балла, что на 2 балла выше обычного).

Самый длинный затор наблюдался около 8 часов утра на улице Республики, где пробка растянулась на 4.5 км, от улицы Пермякова до Первомайской улицы и сохранялась полтора часа. Движение вернулась к обычному режиму только к 10 часам.

Чуть поменьше была пробка на улице Мельникайте. С 8 часов на ней машины стояли от Широтной до Харьковской. Пробка продержалась 2 часа 20 минут.

Около 9 часов затор длиной 3,8 км образовался на объездной дороге, от стройрынка до Ямской улицы. Пробка продержалась 2 часа 10 минут.

Улица Федюнинского в это же время "стояла" чуть более часа. Здесь пробка растянулась на 3.6 км, от улицы Станислава Карнацевича до Червишевского тракта.

Два часа "ползти" пришлось из заречных микрорайонов по улице Алебашевской, по мосту через реку Тура на Профсоюзную, а затем на улицу Мориса Тореза. Пробка здесь начинались от улицы Газовиков и тянулась до улицы Малыгина.

Сложная обстановка на улицах города сохраняется. Водителей, особенно неопытных, сегодня просят воздержаться от поездок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: