2018-11-28T13:18:13+03:00

В Тюменской области будут судить пенсионера, случайно убившего друга на охоте

Расследование уголовного дела в отношении 61-летнего подозреваемого завершено
Марина Васильева
Фото пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской областиФото пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской области
Изменить размер текста:

Ишимским межрайонным следственным отделом СКР по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61– летнего жителя Казанского района. Мужчина обвиняется в причинение смерти по неосторожности.

Трагедия произошла 26 сентября 2018 года. Около 20 часов 30 минут обвиняемый, находясь в 8 километрах от деревни Новопокровка Казанского района, выстрелил из своего охотничьего ружья в пробегающую косулю. В этот момент в зоне поражения находился 53-летний знакомый, которым был с ним на охоте. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте, отметили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что следователи собрали достаточно доказательства, раскрывающих детали произошедшего. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждении обвинительного заключения. После чего материалы изучит суд для вынесения решения и определения наказания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: