2018-11-27T09:19:05+03:00

"Мечта, конечно же": Сергей Шнуров написал стих о Тюмени

Свое произведение он разместил на своей странице в Инстаграме
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сергей Шнуров написал стих о Тюмени. Фото со страницы Сергей Шнурова в "ВКонтакте"Сергей Шнуров написал стих о Тюмени. Фото со страницы Сергей Шнурова в "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Сергей Шнуров написал стих о Тюмени. Опус появился на его страничке в Инстаграме накануне, 26 ноября. А вдохновил известного артиста на поэтическое произведение рейтинг городов с самым высоким качеством жизни населения, где лидером признана Тюмень.

Лучших определял Финансовый университет при Правительстве РФ. На втором и третьем месте оказались Москва и Грозный. В десятку также вошли Казань, Сочи, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Череповец, Тула и Сургут.

Сергей не раз был в Тюмени с концертами и знаком с нашим городом, поэтому он не стал комментировать новость, а просто написал стих.

В Москве, конечно, боле-мене,

Но как прекрасно жить в Тюмени!

Почти, как в очень грозном Грозном!

Нет, я не вру это серьезно,

Да, без иронии, вот это, Российская строчит газета.

И из столицы поезд мчится,

В Тюмень и в Грозный прут девицы,

Там качество и уровЕнь!

Мечта, - конечно же Тюмень,

Ну, а не выйдет, тогда в Грозном.

«Организуйте-ка завоз нам!»

Шустры девахи! Каковы!

Все валят валом из Москвы.

Не нужно больше им Италий.

Газет росийских не читали?

К слову, новое произведение уже оценили 54 тысячи подписчиков, только тысяче из них оно не понравилось.

В комментариях завязалась настоящая полемика. Кто-то с ироней комментирует рейтинг, кто-то усомнился в его правдивости, а кто-то согласен с результатами экспертов. В любом случае пост Сергея Шнурова не оставил равнодушным не только тюменцев:

- Лучше мужики пусть к нам едут в Тюмень, а не девицы! - предложила одна из подписчиц Шнурова, скорее всего тюменка.

- Тюмень действительно очень красивый, спокойный, тихий город. Но алкашам туда нельзя. У них после 9 вечера алкоголь не продают, - заметил другой подписчик.

- В Тюмени лучшие дороги в стране, это факт. Маленький чистый и компактный город. Но вот с работой и зарплатами не огонь.. не огонь, - выссказал свое мнение еще один поклонник Сергея Шнурова.

- Так! Все из Москвы в Тюмень! А кому места не хватит, в Сургут, - предложил вероятнее всего житель Югры.

- Из Тюмени в Питер - ни за что! В эту серость, влажность, суету...- добавил другой.

- Несмотря на Вашу саркастическую (но, надеюсь, все же дружескую) эпиграмму, город наш действительно очень хорош. А всех фукалок приглашаю хотя бы раз нас посетить, чтобы убедиться в этом, - пригласил тюменский подписчик артиста.

В Москве, конечно, боле-мене, Но как прекрасно жить в Тюмени! Почти, как в очень грозном Грозном! Нет, я не вру это серьезно, Да, без иронии, вот это, Российская строчит газета. И из столицы поезд мчится, В Тюмень и в Грозный прут девицы, Там качество и уровЕнь! Мечта, - конечно же Тюмень, Ну, а не выйдет, тогда в Грозном. Организуйте-ка завоз нам! Шустры девахи! Каковы! Все валят валом из Москвы. Не нужно больше им Италий. Газет росийских не читали?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: