2018-11-02T11:14:10+03:00

Детсадовского вора из Челябинска будут судить в Тюмени

В городе он успел обокрасть девять детских садов
Причиненный ущерб, причиненный вором, оценивается в сумму более 230 тысяч рублейПричиненный ущерб, причиненный вором, оценивается в сумму более 230 тысяч рублейФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Тюмени будут судить челябинца, совершившего 12 краж из детсадов. Уголовное дело уже направлено в городской Ленинский районный суд.

Как сообщили в прокуратуре Тюмени, 29-летний житель Магнитогорска Челябинской области приехал в Тюмень в августе этого года. Только в начале месяца он освободился из колонии, куда попал за кражи. Но, как говорится, полученный опыт его ничему не научил, и он принялся за старое. В областной столице мужчина стал совершать кражи из детских садов.

Притворяясь родителем, он заходил в детское учреждение и похищал ноутбуки, а также деньги и телефоны воспитателей. В течение месяца мужчина успел совершить 12 краж, к одной даже привлек сообщника. От воровской деятельности челябинца пострадали 9 детских садов и 6 воспитателей. Причиненный ущерб оценивается в сумму более 230 тысяч рублей.

Детсадовского вора задержали 24 сентября и заключили под стражу. Как уточняют в прокуратуре, выйти на него помогли записи с камер видеонаблюдения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: