2018-10-29T07:17:54+03:00

Студенты-отличники Тюменского медколеджа могут получить статус «персонального стипендиата»

Одно из медучреждений города запустил свой проект по подготовке кадров
Студенты-отличники Тюменского медколеджа могут получить статус «персонального стипендиата». Фото МСЧ «Нефтяник»Студенты-отличники Тюменского медколеджа могут получить статус «персонального стипендиата». Фото МСЧ «Нефтяник»
Изменить размер текста:

Лучшие студенты Тюменского медицинского колледжа примут участие в проекте «персональный стипендиат» клиники «МСЧ «Нефтяник». В медсанчасти намерены готовить молодых специалистов и по окончанию учебы брать в свои подразделения на работу.

- Мы заинтересованы в том, чтобы у нас работали лучшие специалисты и готовы вырастить их, подготовить к самостоятельной профессиональной трудовой деятельности, – отметила главная медицинская сестра МСЧ «Нефтяник» Маркова Татьяна.

На днях здесь побывали самые активные учащиеся медколледжа. Восемь человек посмотрели процедурные, смотровые, перевязочные кабинеты отделений и операционного блока – высокотехнологичные возможности практической базы.

Уже в декабре эти студенты будут проходить практику в «Нефтянике», чтобы закрепить свои теоретические знания и приобрести практические умения, сообщили в пресс-службе МСЧ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: