2018-10-27T08:46:10+03:00

Белорусские биатлонисты приехали в Тюмень, чтобы подготовиться к Кубку IBU и Кубку Мира

Спортсмены пробудут здесь до 4 ноября
Белорусские биатлонисты приехали в Тюмени, чтобы подготовиться к Кубку IBU и Кубку МираБелорусские биатлонисты приехали в Тюмени, чтобы подготовиться к Кубку IBU и Кубку МираФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Национальная сборная Белоруссии по биатлону на минувшей неделе прилетела в Тюмень, чтобы подготовиться к Кубку IBU и Кубку Мира. Как сообщает «Тюменская область сегодня», спортсмены пробудут здесь до 4 ноября, а затем отправятся на сборы в Финляндию, в общину Кнтиолахти.

Пока в Тюмени снега нет, биатлонисты тренируются на лыжероллерах. Несмотря на то, что в Тюменской области есть две популярнейшие лыжные трассы – тюменская и ханты-мансийская – выбор заграничных биатлонистов пал на последнюю. Правда, у тюменской трассы есть большой плюс. По словам члена сборной Белоруссии Максима Воробьёва, тюменская трасса расположена буквально в двух шагах от гостиницы, тогда как в Хантах передвижение осуществлялось только на автобусах. Кроме того, в Тюмени более комфортные погодные условия, без сильных перепадов температур.

Напомним, первый этап Кубка IBU откроют 26 ноября на горнолыжном курорте Идре в Швеции. Кубок Мира стартует 30-го числа на словенском плато Поклюка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: